Выставка Drupa 2012

На выставке Drupa 2012, стенд компании Horizon впечатлил многих своими гигантскими размерами, а также количеством выставленного на нём работающего оборудования, многое из которого было впервые продемонстрировано широкой публике.
Вот некоторые из представленных на выставке новинок:
1. Биговально-фальцевальный аппарат Horizon CRF-362
Ключевые функции
Формат
Макс. формат листа – 364 х 865 мм
Мин. формат листа – 120 х 180 мм
Биговка и фальцовка
2 бигвальных ножа для биговки
2 ножа для образования фальцовки
Автоматическая подача
Максимальная высота стопы: 150 мм
Биговка
До 350 г/м² с фальцовкой
До 400 г/м² без фальцовки
До 10 бигов за один проход
Максимально делает до 10 бигов за один проход (позитивный и негативный биг).
Скорость фальцовки
5000 листов/час (A4 параллельные).

2. VAC-Digital – эксперт для малых и средних цифровых печатных изданий.
Эффективное производство брошюр отпечатанных цифровым способом печати.
VAC-Digital предназначена для подачи и последовательной обработки брошюр отпечатанных цифровым способом печати. Очень высокая емкость накопителя: Она имеет два лотка для загрузки цифровых материалов, каждый емкостью 34 см. Это соответствует примерно цифровой печати 3400 листов. Таким образом, в общей сложности 6800 листов могут быть загружены одновременно. Кроме того, есть два «нормальных» лотка, каждый емкостью накопителя 13 см, который может быть использован для одновременной подачи печатных материалов – например, обложки брошюр. Около 900 брошюр в час – при объеме 20 страниц – на выходе из системы, для обычного использования одних или других систем цифровой печати. Работает с широким диапазоном веса бумаги: 40 – 350 г/м².

3. Horizon HOF-400
Высокоскоростной модуль автоматической подачи листов отпечатанных цифровым способом Horizon HOF-400.
Особенности
1). Модуль автоматической подачи, разработанный специально для подачи листов отпечатанных цифровым способом печати. Листы подаются надежно и с осторожностью в брошюровщик. Датчик метки проверяет первые и последние листы, способен считывать метки в верхней или нижней части листов.
2). Ультразвуковой датчик (в стандартной комплектации).
Ультразвуковой датчик распознает неправильную подачу листов, двойную подачу,
и замятие листа. Ультразвуковой датчик имеет возможность обработки переменных данных и переменную толщину.
3). Высокая скорость – система подачи со скоростью 25.000 листов в час (A3).
4). HOF-400 – послепечатное оборудование для удовлетворения ваших потребностей. HOF-400 может быть подключен к SPF 20, SPF-200A или StitchLiner5500.

4. Автоматический брошюровальный комплекс SF-100+CW-8000NL
CW-8000NL – цельная линия для создания брошюр, в которой объединяется, обрезка листов по краям, канальная биговка, сшивка, фальцовка, передняя подрезка и укладка. Профессионально обработанная продукция производится без необходимости последующей обработки. Обрезка листов по краям выполняется чисто и точно. Канальная биговка предотвращает растрескивание изображения на обложке. Буклеты складываются в специально отведенный бункер. Датчик метки в стандартной комплектации. CW-8000NL удобна, эффективна и доступна.
SF 100 самонаклад для подачи листов оборудован датчиком метки, для обнаружения первого и последнего листа буклета. Подача листов осуществляется автоматически.

5. Профессиональная книжно-журнальная линия Horizon VAC-1000L.
Новая система Horizon VAC-1000L работает с широким спектром форматов, включая альбомный формат А4.
Особенности
A4 альбомный формат
VAC-1000L : 640 mm длина
SPF-200L : 640 mm длина

6. Horizon HT-1000V: Трехсторонняя резальная машина для обработки переменных форматов.
1). Имеет возможность обрезать различные (в рамках одного тиража) форматы готовых изданий, без остановки и перенастройки.
2). Автоматическая настройка – система настройки автоматически во время работы считывает штрих-код на входе в триммер. Кроме того, система способна автоматически настраиваться с сенсорного экрана.
3). Производство в линию – обрезчик может быть легко установлен в линию с машинами клеевого скрепления Horizon, для эффективного изготовления книг.
4). Horizon HT-1000V – имеет цельнолитую станину и прочную конструкцию, предназначен для продуктивной работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Прочная конструкция обеспечивает минимальные вибрации и стабильное, высокое качество готовой продукции.